Idul FItri 2013

Baru sadar ternyata terakhir posting di blog ini akhir Juli kemaren. Berarti udah hampir 2 bulan bolos ngeblog 😀

Ini sok sok baru nyadar aja sih, padahal emang udah nyadar kalo udah lama ngediemin ini blog. Alasannya ga ada, males aja 😛 Susah deh kalo males udah dipelihara. Zzzzz

Seperti pepatah yang menyatakan “lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali”, jadi posting lebaran tetep dibikin ya, meskipun lebaran nya sendiri udah berlalu lama.

Mohon maaf lahir dan batin buat semua yang kenal secara langsung, maupun tidak langsung. Baik di dunia nyata maupun di dunia maya. Mohon maaf setulusnya atas tulisan di blog ini yang menyinggung, baik sengaja maupun tidak. Buat komen2 yang suka nyeleneh dan asal di blog orang, mohon maaf juga.

Kesannya permintaan maaf di sini formalitas banget ya, tapi sejujurnya ini tulus kok. Beneran. Soalnya minta maaf secara langsung kan susah ya, kalo cuman kenal melalui blog. Jadi ya minta maaf nya juga melalui blog 🙂

Ramadhan dan Idul Fitri kali ini lebih berkesan karena saya gak sendiri lagi, alias berdua sama si baby di perut hehee.. Saya gak ikutan mudik tahun ini, cuman suami mudik bentar setelah lebaran, kurleb 4 hari lah. Selebihnya ya seperti biasa aja, silaturahmi ke keluarga dan sebagainya.

Ada berita duka di Ramadhan tahun ini. Datuk (Adek dari kakek kandung saya yang dari Ibu) meninggal tanggal 1 Agustus lalu. Sedih, soalnya saya lumayan deket sama Datuk, terutama di masa kecil dulu. Bahkan baru2 ini saya sempet cerita sedikit tentang Datuk di post soal ‘Buku Agenda Ramadhan’. Datuk meninggal hari Kamis sore, dan dimakamkan keesokan hari nya, setelah disholatkan setelah sholat Jumat. InsyaAllah beliau udah tenang di sisi Nya.

Ya selanjutnya semoga masih bisa bertemu dengan Ramadhan dan Idul Fitri berikutnya, berikutnya dan seterusnya deh. Ya sampe waktunya berakhir nanti lah 🙂

1 2

Iklan

4 pemikiran pada “Idul FItri 2013

    • Mohon maaf lahir batin juga Manda! 😉
      heheeee makasiiih, itu kerjaannya ibu dan adek aku pas mereka jalan bareng di bandung. Aku terima beres karena udah dibeliin aja 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s