Si Hideung

Ceritanya ini pak suami lagi ke Surabaya. Kuliah seperti biasa. Nah berhubung kuliahnya udah selesai dan dia gak dapet tiket pesawat buat pulang ke Jambi, jadi dia naik kereta ke Bandung. Kenapa ke Bandung? Soalnyadi Cimahi ada adek gue yg lagi kuliah, dan ada apartemen nya ayah yang emang gak ditunggu (adek saya ke sana pas week end aja, week days dia di kost-an). Jadilah suami nginep semalem di Bandung, buat besok naik pesawat pagi ke Jambi. Kalo dia langsung ke Jakarta dari surabaya kemaren kan, kudu nyar hotel/penginapan lagi di Jakarta. Sayang uangnya :p kita kan lagi mengetatkan ikat pinggang buat… jalan2. Pffft…

Anyway jadi tadi adek saya nelfon saya, terus cerita. Tadi pagi kan adek saya jemput suami (yang baru sampe Cimahi dari Surabaya) di sebuah warung di pinggir jalan, pas suami lagi sarapan. Soalnya suamiku gak punya kunci apartemen itu, jadi lah si adek yg bawain kuncinya. Nah di warung pinggir jalan itu lah cerita ini terjadi (penting banget ini untuk diceritain di sini, beneran! 😆 )

Ibu2 yang punya warung: “Eeh ini adek nya? Kok adek nya geulis, si kakak nya meuni hideung (nunjuk suami saya)

Adek saya: “Bukan bu, ini abang ipar kok”

Pak suami: *mesem2 dongkol*

Hueheheheheeee maap ya suamiku, kamu biar hideung tapi kasep lah 😀

NB: Suamiku, yang lagi dmakan itu Sea Food, bukan Siput 😀

Iklan

2 pemikiran pada “Si Hideung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s