Malam Minggu Miko By Raditya Dika

Secara emang dari dulu suka sama buku buku nya Raditya Dika (dan selalu beli, kecuali yang Manusia Setengah Salmon -yang itu minjem sama temen), jadi karya-karya dia kayak stand up comedy nya juga saya suka. Sampe sekarang yang webisode Malam Minggu Miko ini. Saya suka, lucu!

Hebatnya nih bakalan dijadiin serial beneran lho di Kompas TV. Senangnya kita masih bisa tetep nonton di Youtube seperti biasa, ya kalo gak kasian dong orang-orang kayak saya yang gak bisa dapet nonton Kompas TV di TV nya 🙂

Ini episode 1 dan 2 nya saya share di sini yaaa :mrgreen:

Episode Nissa

 

Episode Miranda

 

Iklan

2 pemikiran pada “Malam Minggu Miko By Raditya Dika

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s