Passion? Dream job? Whatever! :p

Percaya kah kalo diriku setua ini belum menemukan sesuatu yang seperti ‘yup! Inilah passion ku!’ yah sesuatu yang seperti itu. Belum pernah ketemu! #Pfft
Kalo berbicara tentang hal-hal yg disukai, banyak (mungkin ini jg jd masalah ya, jadi bingung milih soalnya 😀 )
Beberapa yang disukai, seperti menulis, desain, mengajar, baking, jualan, fotografi, gardening. Iya emang randpm abis heheheee… Oh ya yang ditulis di atas itu adalah hal yang disukai ya, bukan berarti mampu dan bisa dilakukan dengan baik lhoo semuanya 😀
Kalo dream job? Pengen nya jadi working mom, dosen. Sambil jadi enterpreneur di sela aktivitas lainnya.
Secara non spesifik, kalo ngebayangin kerjaan yg diinginkan dulu (sampe sekarang kadang) tuh pekerja kantoran yang punya ruang (minimal kubikel) sendiri, yg tiap hari kudu rapi, pake high heels (soalnya saya gak terlalu tinggi 😛 /menghindari kata pendek), ke kantor bawa mobil sendiri. Tentu di kota yang sama dengan tempat tinggal dan tempat kerja suami. I know cetek banget ini 😛
Ya begitulah inti nya mau mengakui bahwa diriku ini masih amat cetek #pfft *malu sama umur*

Iklan

Satu pemikiran pada “Passion? Dream job? Whatever! :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s