Ramadhan Getaway (Late Post)

Kota Lama, Semarang

Masyaallah udah nulis panjang lebar dan detail tentang Ramadhan getaway kemaren, eh gara-gara internet sialan yang lagi down, jadi keapus semua tulisannya!

Tujuan trip kita kemaren itu Surabaya-Semarang-Jogja-Bandung. Bandung cuman semalem doang, abis itu balik ke Jambi lagi.

Rencana keberangkatan udah dibahas sedikit di post yang ini. Alhamdulillah perjalanan nya menyenangkan dan gak membosankan, meskipun awalnya saya sempet ragu buat pergi, karena mikir nya kan puasa pasti bakal capek tuh kalo jalan-jalan. Apalagi suami kan mau ujian semester selama beberapa hari di Surabaya, jadi saya tinggal di hotel sendirian deh 😀 Senangnya ternyata saya bisa tetep jalan-jalan sendirian selama suami ujian, keliling mall yang ada di Surabaya aja sih, tapi cukup menyenangkan! Malem nya baru deh jalan-jalan sama suami 🙂

Berikut foto-foto yang sempat diambil 😉

Taman Bungkul, Surabaya.
Ternyata rameee banget! Emang tempat nongkrong wong Suroboyo kayaknya ya

Ada ada aja yang dijual di Taman Bungkul ini! 😉
Ada tukang pijet pinggir jalan juga, terus ada yang niat abis dipijet sampe buka baju! (Cowo tapi)

Hotel Alam Indah di Semarang Atas.
Hotel nya bagus (dan murah!), view nya bagus banget!
*Maapkeun atas foto yang kurang representatif ya 😀

Uji nyali (not) di Lawang Sewu, Semarang

Foto-foto di Lawang Sewu

Sayang sekali foto-foto di Jogja keapus 😥 Padahal sempet maen-maen ATV di pantai *Sigh

Overall perjalanannya menyenangkan sangat! 😉

Iklan

2 pemikiran pada “Ramadhan Getaway (Late Post)

  1. Ping balik: Highlights of 2012 « just one plant means a lot

  2. Ping balik: Year End Getaway 2012 (1) (Late Post) | just one plant means a lot

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s