Kalo Males Jangan Nulis

Gak suka liat blog yang isi nya “Males nulis nih..males banget” dan tulisan itulah yang bertahan hingga berbulan-bulan atau bahkan (mungkin) sampai bertahun-tahun.

Well, saya emang bukan bloger teladan. Saya juga jarang update blog (jujur) 😛

Kalo lagi males nulis, males update blog, gak sempet, biasanya saya biarin aja tuh blog nganggur dengan postingan terakhir di halaman depan, sejak sebulan yang lalu, 2 bulan yang lalu, dan seterusnya.

Maksud saya, kalo emang lagi males nulis ya udah sih gak usah nulis. Kalo emang lagi males update blog ya udah biarin aja postingan terakhir nya di situ.

Gak perlu memaksakan diri untuk nulis dan update blog dengan bilang “Males nulis banget nih…”

NB : Kepada diri sendiri : Kalo gak ada bahan yang mo ditulis, ya gak usah nulis… jangan nyela orang gini..!

Iklan

8 pemikiran pada “Kalo Males Jangan Nulis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s