Key Word Aneh

Salah satu key word yang menyasarkan orang ke blog gw adalah ‘CARA MEMBUNUH KECOA’.

Lucu aja sih menurut gw, masa’ cara membunuh kecoa aja gak tau.

Lagian haruuuuuuuuus gitu ya cara membunuh kecoa aja dicari di internet 😆

Betapa internet telah merasuk ke relung-relung jiwa sehingga hal-hal sekecil apapun harus dicari melalui internet.

Betapa internet dapat menjawab semua pertanyaan, termasuk ‘cara membunuh kecoa’ 😛

Well, dengan ini gw juga menertawakan diri sendiri sih, karena jujur aja, gw juga sering banget nyari hal-hal kecil gak penting di Google dengan key word gak penting juga, seperti ‘ROBERT PATTINSIN GAK KERAMAS’ 😆

 

Iklan

16 pemikiran pada “Key Word Aneh

    • Supaya setidaknya suatu hari saat saya membaca ulang tulisan-tulisan di blog ini, saya ingat bahwa blog saya pernah dikunjungi orang yang ingin tau cara membunuh kecoa 😛

  1. ada gak “cara semut bunuh diri dengan cara menggantung diri’..biar semut2 yang nyempil dikamar gw bisa gw saranin tuk bunuh diri saat gak ada makanan sisa yang gw jatuhin ke lante

    • pake sugesti nya romi aja…”dengarkan sugesti saya..tarik nafas..tepuk tangan saya akan membawa anda ke alam kedamaian..sekarang bunuh diri anda sendiri” ngaco banget ya gw.. 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s