KKN dulu ya…

Assalamualaikum…
Cie…cie… tumben yah ngucapin salam manis bgt gini…
Mo pamit sementara neh ceritanya…
Mo KKN dulu…
Eits! inget, KKN yang gw maksud di sini bukan KORUPSI KOLUSI NEPOTISME…
KKN a.k.a KUKERTA yang gw maksud adalah kuliah kerja nyata…
Jadi maksudnya, kuliah yang gw jalani selama ini adalah fiktif? gak nyata? gitu?
Ya nggak gitu juga sih…salah satu tujuan KKN a.k.a KUKERTA ini kan buat melaksanakan salah satu tri darma perguruan tinggi, yaitu pengabdian kepada masyarakat. Jadi nyata yang dimaksud di sini adalah mahasiswa tuh nyata perannya terhadap masyarakat. *ini pendapat gw doang seh… :mrgreen: kalo salah mbok ya dibenerin*
Gak tau deh ya ntar kayak gimana, secara pra nya aja udah ribet bgt.. YUP! pra-KKN, dengan caranya sendiri berhasil menyita waktu gw..bener2 dah!
AAAAAnyway, intinya gw mo ngilang dari peredaran dulu neh selama 2 bulan ini… soalnya di desa itu (kayaknya) gak ada warnet (boro2, ada sinyal + listrik aja sukur :))
Tapi jangan khawatir sodara2, Insyaallah di sela2 KUKERTA ini kalo ada kesempatan gw usahain nulis2 di blog deh… *berasa dibutuhin bgt*
Jangan kangenin gw yah…
Oh ya, bener kata temen gw si Liong, kita mo jadi gadis desa dulu… :mrgreen:
Okay dah, doain KUKERTA gw berhasil..
See ya!
Wassalam

Iklan

25 pemikiran pada “KKN dulu ya…

  1. jangan lupa nge-blog yah..
    *pasti deh setiap saat teringat mo nge-blog..*
    *pasti deh setiap kjadian pengen cerita di blog*
    kekekekek…

  2. waaaaaaaaaaaaaaaa…!
    kog KKN sih??

    waduh, padal yg paling sering komen blogku tuh kmu loh…
    waduh, aku kudu gencar-gencarin promosi blog lagi nih…

    bedewe part 1 : komen2 kmu udah aku bales di blogku
    bedewe part 2 : good luck yak KKN-nya…!

    siyaaaaaaa…!

  3. wahhh…. sama senasib kita dunk. Sayah juga mulai terganggu nih dengan jadwal KuraKuraNinja yang ngga teratur inih dan sepertinya sayah akan menghilang juga dari peredaran blog nih, kagak ada sinyal jadi GPRS mati!!!..
    haduuhh…

    met KKN yag… Nikmati ajah.. enjoy……..yah…..

  4. wah, saya ndak ada KKN ke desa2… yang ada malah KKN di sekolah, di disperindag, di pertamina… hiks… kalo ke desa itu pas kersos aja, bantu2 penghijauan.. tapi dah lama jg ga ikut kersos, uda ganti hobi manjat gunung. eh tp dah lama jg ga manjat gunung. halah halah jadi ribet….

  5. Hiyaaa…GPRS nya aktif juga… Senangnya… Apa kbr guys? Thx a lot 4 all ur comments folks.. 😉 Insyaallah bakal sering2 buka deh.. Semangat!!! Jgn kapok ksini ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s