dapet iklan viagra

gw dapet iklan ginian di imel gw!

mungkin biasa aja sih dapet iklan2 gak penting gitu di imel…

tapi buat gw,

ini gak biasa!

wew! lihat betapa kerennya gw?!

ya ampun kok bisa ya?

apakah karena di blog ini gw pernah nulis tentang the f**cking things?

Tapi kenapa gw dikirimin iklannya gitu?

kenapa…?

kenapa…?

kenapa…?

apakah gw terlihat membutuhkannya??!!

gw gak terima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iklan

37 pemikiran pada “dapet iklan viagra

  1. biasanya nich ya……itukarna…..sering berbagi di dunia “gituan”

    bukan nuduh loch…….heheeehee

    wah penuduhan yang gak bertanggungjawab neh…

  2. iklan ya… kirain sama contoh barangnya… kan bisa mesen :mrgreen:

    gapapa om, liat2 aja dulu…kalo berminat imel aja ke saya, ntar sample barangnya tak kirim…kok jadi gw yang promosi yak?! :mrgreen:

  3. wakakkakaka

    ngaku aja mas
    jangan2 nama disitu terdapat dalam daftar pelanggan setia mereka
    makanya dikirimin hehehehhehe

    ** kabuuurrr……………..:D

    **kejar………..:mrgreen:
    enak aja!
    eike gak levelan yah situs2 gituan…. 😆
    mas mas mas… makanya baca dulu dong identitas saya… 👿

  4. ambil nilai positifnya… kalo kamu amsih dianggap sebagai kaum adam.. bukan kaum hawa.. 😀

    hwaaaaaaaaaa itu mah buka segi positip mbak…
    pada gak baca ‘who am i’ nya neh… hiks hiks hiks

  5. nyoooiii tuh….kadang org suka main asal forward email ajah tanpa dilihat yg menerima sdg membutuhkan atau tidak hehehe// 😉

    hehehe…. dan kebetulan gw sedang tidak membutuhkan….

  6. waaaaaaaaaaaaaa…..!!
    goblognya saia……….!!

    aku masih suka blogwalking ke rmah lama kmu…!!

    bodoh…!
    bodoh….!

    bedewe : makasih yak sarannya…

    bedewe part 2 : namaku kog ……..??

    gpp..
    kesannya aneh aja kalo aku pake nama asli, lengkap lagee…

    heheheheheheh….

    keep peace, keep green…!

  7. delet aja lah, sist :p gampang huehehe… aku juga sering dapet kiriman imel yang seperti itu padahal gak ngerti apa-apa *halah* btw btw aku lebih sadis nih… masa orang kirim imel isinya iklan pakaian gorila? 😀 emang tampangku mirip gorila gitu yak? 😀 huekekeke

  8. wah kamu post disini malah dikirain iklan 😆

    malah seneng yang ngirim gambar ituh, karna jualannya dipublikasikan 😆

    iya sih bunda… 😆 jadi promosi gratis yak?! royalti! royalti!!!

  9. cong, sucong, heheheh…

    makasih yak udah komen,

    bedewe part 1 :
    aku suka punk soalnya punya konsep DIY (Do It Yourself) dan anti kemapanan (kaum marginal yg ikut memperjuangkan proletar dan kaum sosial bawah,,
    thus penampilannya nyentrik, nyeleneh, nyamuk, halah…!

    bedewe part 2 :
    keknya bagusan bOrneo soeKamti deh,
    soalnya nama paling panjang di daftar link kmu tuh namaku, cong…
    deal??
    buruan diganti yupz…

    bedewe part 3 :
    kog gag ada posting baru lagi??????????
    heheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh…

    woy… tau dari mana gw sering dipanggil sucong??????? jawab! jawab dengan jujur!
    1 : oh gitu…
    2 : udah diganti tuh…
    3 : udah ada yang baru… lo aja yang blom nongol kesini..

  10. ada yg kelupaan :

    bedewe part 4 :
    kog fotoku gag muncul di halaman komentar kmu??
    sayang bgt lo, aku khan ganteng
    HOEKKKKK….!
    apa coz aku pake blogger??
    alah mbuh lah…..

    iyaaaa kalo pake wp juga baru bisa nongol :mrgreen:

  11. he..he..
    kirain kemaren pas liat pertama gambar sabun mandi
    eh ternyata via…*bip…*

    hehehe… gitu deh 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s