Viagra Jadi Trend

Obat satu ini lagi jadi trend di film-film Indonesia akhir2 ini.

Tuh obat termasuk property penting bagian dari skenario.

2 contoh filem yang gw tau :

1. D.O (Drop Out) ; Salah satu tokoh mati gara2 over dosis viagra.

2. Kawin Kontrak ; Tokoh Rama nyampurin viagra di minuman yang bakal dibagi ke orang2 sekampung. Gara2 minum air itu, orang2 gak jadi kerja, pada pulang ke rumah.

See? fenomena yang aneh bukan?!

Ada yang tau pelem lainnya?

Iklan

27 pemikiran pada “Viagra Jadi Trend

  1. wow.. sekarang emang lagi trend film2 porno… mengumbar sex..
    πŸ˜€

    iya… arahnya ke situ.. gak tau ya apa emang masyarakat kita seneng nonton yang gituan makanya produser2 juga pada bikin pelem kayak gitu

  2. se enak ituh kah ………………? πŸ™‚

    coba yuk……! heeeheeeheee

    gak tau juga sih, tapi mendingan gak usah deh! buat anak kok coba coba (lho??!!)

  3. viagra itu kaya gimana sih..??

    *suer blom pernah liat bentuknya…

    well, sejujurnya sih du, gw juga blom pernah liat (apalagi mengkonsumsi), baru di pelem itu… kalo gak salah bentuk pil (tablet).

  4. Hm… sama halnya ama ciuman. Perasaan dulu kaga ada film indonesia boleh ciuman. Sejak ada AADC, langsung deh semua film indonesia ada ciumannya… out of context yak?

    iya sih, tapi masih nyambung2 juga kok. emang bener ya, sering muncul trend2 kaya gitu..

  5. Bentuknya kaya gimana sih? Belum pernah liat meski di film sekalipun.. Menarik ngga?
    Rasanya manis, asem, pahit ato…?

  6. Ckakakkakaka….
    Viagra?
    Apa sih itu
    *Pura-Pura Goblok, padahal juga rada Telmi*
    =))
    Ndak penting banget bikin Viagra jadi Trade Pilem Indo yah..
    Wes talah…
    Anceneee…!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s