40 hari bangkitnya pocong

Yeeee! Akhirnya abis juga! >> Pikiran gw sesaat sehabis nonton film ini.

Makin kecewa gw sama Rudi Soedjarwo.

Iklan

31 pemikiran pada “40 hari bangkitnya pocong

  1. pertamaaxx!!!

    wah kalo boleh aku nebak, pasti alur ceritanya sama kayak pilem2 horor yang lain…
    udah bosen nonton pilem gituan 😀

    suci’s : iyah, malahan gak ngerti gw 😦

  2. mampir ke rumah baru.. 😀

    loooh dirimu menonton tuh film bu??? hohohoho ngga nyangka.. :mrgreen:

    suci’s : iya bu’…abis pilihannya itu n hantu ambulance…

  3. wah.. semenjak pelem endonesia niru2 modelnya AADC saya dah gak ngikutin pelem indonesia lagi.. lagu dg semangat sok beda dari yang lain sok-sokan menggeluti dunia pelem indie… nah sekarang saya konsen buat menyelami kehidupan ternate yang tanpa bioskop satupun… hehehehe

    indonesian best science fiction movie ever is “G 30 S PKI” !!!! huahaha…

    suci’s :hehehe iya bener! sayang ya pelem bagus gitu malah gak tayang lagi 😦

  4. asl.
    mending nonton pilem flora dan fauna aja..hehe

    salam kenal

    suci’s : hehe iya sih tapi takutnya mengandung pronografi n pornoaksi lagi :p
    salam kenal juga 🙂

  5. ci…

    ni blog ka: blue-white-lover.blogspot.com

    bole di liat-liat

    monggo jenk..

    suci’s : monggo.. udah ka, tapi di blognya gak bisa komen ya?

  6. wah dah kluar ya tu film, sayang kmrn g sempat nonton. Tapi ada untungya jg klo film nya jelex gt..

    Ohh ya salam knal ya, gw tinggal djambi jg tp skrg lg kuliah djogja..
    Mampir y k blog gw..:-p CMIiWW

    suci’s : iya, nyesel nonton.. btw thx ya dah mampir 🙂 salam kenal juga.. alamat blog nya mana?

  7. hehehe.. ke pertambangan ya biasa… pemeriksaan perpajakan… tapi tentunya saya pulang ke rumah gak bawa emas meski dari tambang emas, saya cuman bawa lumpur…

    suci’s : gapapa bang asal jangan bawa lumpur lapindo aja :p

  8. waw… rumah baru… seru juga… btw, blog lu udah berapa? yang ‘just nothing’ masih tetep eksis kan???

    hehe seru…blognya… yang just nothing masih ada, tapi gak dipake lagi, pindah ksini mbak… arsip2 lama juga udah dipindah kse sini kok.. thanx kunjungannya 🙂

  9. Kalau lihat judulnya… gak mungkin terjadi beneran. So males duluan sebelum memilih untuk nonton

    hehe iya, salah satu ke-khilafan gw..:p

  10. non suci suka nonton yak? sudah nonton film2 dokumenternya michael moore? dijamin nggak rugi lahir batin 🙂

    suka bgt mpok.. wah baru denger tuh, tadi udah googling emang keren tuh kayaknya, semakin nyadar bahwa gw kuper bgt yak *malu* yang F 9/11 pernah denger tapi gak tau directornya sapa :p… pengen euy…tapi nyari film2 nya dia dimana ya mpok?

  11. bwehehe… baru pindahan buw?
    wah.. kok aku ga diundang siy? ga dapet makan2nya dwong.. 😀

    iya bu’…
    yah dengan brat hati saya harus mengatakan bahwa bukannya gak mo ngundang, tapi emang gak ada makan2nya… :p *tersipu malu*

  12. hehe…
    pilem horor endonesah kan kurang bermutu…
    salam kenal pak…

    iyah 🙂
    salam kenal juga
    kok pak? gw cewek bo’!

  13. sama sekali tidak tertarik nonton film ini bahkan sejak liat judulnya…

    hm…

    gitu dehhhhhhhh

    heheh

    salam kenal deh 😉

    salam kenal juga 🙂 ya sebenernya gw tertarik karena liat nama rudi soedjarwo nya

  14. turut berduka cita atas meninggalnya kreativitas anak endonesah
    mbak mbak…tak link ya?

    journalight.wordpress.com

    yeah, thx 4 ur attention
    ok, link ajah, gw link juga ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s