FISRT AID ROOM *)

salah tulis

Hari gini… masih aja ‘fisrt aid room’

Kalo emang gak ngerti mendingan ya udah tulis aja ‘klinik bersalin’ (eh salah ya :p)

*) Ini foto banner di depan ruang ‘first aid room’ di RDD WKS, Sei. Tapa, Jambi, tempat penelitian gw.

Iklan

7 pemikiran pada “FISRT AID ROOM *)

  1. namanya juga peninggalan lama jadi masih english hehiheiheii ngasal de gwww

    suci’s : iya seh, tapi seharusnya ‘FIRST’ kan bukan ‘FISRT’ ya gak? ya gak?

  2. sok keren yah…
    tapi masih lebih lucu “ruang korban laki-laki” 😀

    suci’s : iya sok keren mending bener, ini mah salah. BTW ruang korban laki-laki tuh artinya apaan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s