not synchronize

Fisik sama psikis emang sering (banget) gak sinkron.
Waktu otak masih pengan kerja masih pengen mikir, si fisik udah teler, pengen tidur.
Waktu si fisik masih seger, masih fit, si otak males mikir.
Kejadian sama gw adalah seringkali otak lebih berperan.
Si fisik udah gak kuat lagi, udah maksa2 pengen istirahat aja, tapi si otak masih mo kerja, lagi semangat2nya malah, akhirnya tetep kerja (gak peduli besoknya mo tepar atawa gimana).
Sementara si fisiknya masih fit, masih bisa kerja, si otak lagi males mikir, ya udah gw tidur.
What about u???

NB : Alhamdulillah blog tercinta gw ini udah ‘sehat’ lagi. NB in NB : Blog ini gak menampilkan gambar or pilem or whatever the f**k porno or asusila kok..apalagi merusak moral n otak*
*) Well, mungkin iya..sih. NB in *) But pliss jangan di blokir ya PAK! Peace! NB in NB in *) : BTW gw udah bikin blog 1 lagi, arsipnya udah gw pindahin, tapi gw masih sayang (bgt) untuk meninggalkan rumah gw yang inih..so ntar aja kali yei..:)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s