ponakan

gw punya salah satu hobi motret anak2 kecil
gak tau knapa yah, mungkin karena objeknya available di depan mata, yaitu ponakan2 gw yang lucu2 dan imut2
foto ini cuma salah satunya
masih banyak saudara2 kita… maaf, ok focus!
masih ada beberapa orang ponakan lagi yang juga sering jadi korban kebrutalan gw dan adek gw.
sebenernya sih niat kita baik,
mungkin foto2 ini bisa jadi kenangan terindah buat mereka setelah besar nanti (tanpa bermaksud menutup kemungkinan bahwa ini bisa jadi trauma tersendiri buat mereka nantinya)
hmm
entah apa reaksi mereka waktu ngeliat sisa2 keajaiban mereka di masa lalu ini.

Iklan

5 pemikiran pada “ponakan

  1. ajari ngeblog sejak kecil,
    biar gedenya jago nulis,
    kaya JKrowling, Habiburrohman, Andrea Hirata, SH Mintarja, mbah Eiji from Jepon yang terkenal dengan Musashinya.

  2. cie’s reply :
    *regsa >> hehe iya biar mereka juga tau kalo tante nya bandel n kejam 🙂

    *panggiring >> bener juga yah mas, kalo ponakan ku tenar kan tante nya juga ikut top hehe 😉

  3. dek, abis minum apa itu? motret anak kecil rada susah, ponakan saya baru dibidik dikit sudah bergerak dan gambar kabur. kalo nggak, mereka yg kabur 😀

  4. dia abis makan coklat tuh mpok, trus ngegangguin abangnya (4 tahun) yang lagi maen kompi hehe. jarang berhasil? kebetulan ponakan yang satu ini rada-rada doyan di foto mpok, gak tau knapa mungkin ibu nya ngidam kamera hehe 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s