begitu menyeramkan kah si dogie?

Critanya ginih, pas lebaranan kmaren se-kluarga
ke rumah sodara nya ibu, her uncle gitu. critanya mo silaturahmi
trus pas nyampe rumahnya,
pintu gerbangnya sih kebuka
ya udah si ayah masuk ajah
pas mo kluar dari mobil,
terlihatlah seekor anjing yang sedang duduk dengan sangat manis sekali
di teras rumah
pertamanya sih dia diem aja,cuma jalan bolak balik di teras (anjingnya, bukan kita)
dengan segenap keberanian yang telah dikumpulkan dengan susah payah,
si ayah memutuskan untuk kluar.
Gua and my sister juga. sementara nyokap masih nunggu di mobil
…….1 langkah berjalan…..
…….2 langkah…………..
…….3 langkah…………..
terdengarlah suara yang sangat merdu mengalun dari mulut si dogie tercinta termanja
refleks, langsung masuk ke mobil lagi (kita, bukan si dogie)
akhirnya kita memutuskan untuk menunggu di mobil….
dan pulang 😦
ternyata si uncle emang lagi ga ada di rumah
kita ketemu di rumah sodara yang lain
so, jawabannya….beneran menyeramkan tuh si dogie

Iklan

2 pemikiran pada “begitu menyeramkan kah si dogie?

  1. hmm… dulu q juga sering takut kalo ada anjing, apalagi anjing herder gitu. tapi skarang, slama ga nganggu n ga ngendus2, ga masalah :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s