Kangen…………..


Gak tau kenapa nih, tiba2 gue jadi kangen bgt aja sama temen2 gue…
gak tau deh kangen apa iri hati yah…^_^
Jadi gini, temen2 se pro-di gue lagi pada field-trip ke BALI…
secara gue blom pernah…(*hiks2 mode)
jadi ya pengen sih
tapi gue mikir naek mobil bis (KPN) itu loh bis nya UNJA
kan jauh bgt. takut ga bisa jaga kesehatan gitu
mana lewat laut 2 kali lagi
gue kan kurang suka tuh yang namanya nyebrang laut
trusss..
didukung ortu gak ngijinin…
temen2 deket gue juga pada ga pergi
ya udah
gue akhirnya memutuskan untuk tidak ikut deh…
Mereka brangkat hari minggu kemaren inih
tadinya sih kita2 yang ga pergi (banyakan yang ga pergi daripada yang pergi) berencana buat menghantarkan temen2 kitah
tapi ga jadi
abis rencana nya dadakan + ga jelas gitu deh
ya udah gue gak jadi nganter
mereka brangkat pagi, jam 6.30
Gue sih biasa2 aja hari itu
ga kepikiran ke meraka malah
biasa aja
tapi ga tau kenapa besoknya (hari senen) n sekarang
gue jadi kangen sama tuh anak2 edan
meskipun gue sebel karena mereka sering ngeledekin gua
tetep aja gue kangen
padahal biasa aja kali
baru juga bentar
biasa ketemu tiap hari bosen
mereka juga gak lama
cuma 10 hari
ya sih
tapi gua sempet khawatir juga nih
secara jakarta banjir
tapi untungnya mereka telah melewati itu dengan selamat Alhamdulillah
tadi sore gua telepon mereka lagi nyebrang mo ke Bali…
ga tau deh kangen apa iri
gue ngebayangin mereka lagi di jalan…
inget dulu waktu field trip ke kerinci kan gue ikut
biarpun cape tapi asik
nyesel dikit sih ga ikut
tapiiii
kayaknya gue emang ga sanggup deh kalo ikut
jauh bgt…
naek mobil hampir 3 hari 3 maleman…
all, semoga kalian sehat2, sampe dengan selamat di Bali n sampe jambi lagi dengan selamat juga… n bawa oleh2 yang banyak yah …^_^

Iklan

Satu pemikiran pada “Kangen…………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s