Pengen Ganti HaPe

Ceritanya adek gue baru ganti hp. keren sih, ada cam, mp3, std sekarang lah. dibeliin bapak.
Ceritanya lagi sih gue iklas ni, biarpun hp gue masih jaman dulu punya, secara monophonic jangan harap cam dll.
Sebenernya gua enjoy2 aja sih sama ni hp. udah dari kelas 2 smu sih gue makenya (sekarang kul smt 5). Gue udah klop n nyaman bgt dah sama hp kesayangan inih.
Turunan dari bokap, pas dia ganti hp baru duluuuu.
Kalo ganti hp juga gua takut gak se-klop ini.
Tapi ga tau yah sekarang gua ngerasa pengeeen ganti hp.
Bukan karena hp-koe uda gak klop lagi, tapi perasaan gue butuh deh tu mp3 player yang ada di hape.
Enak deh rasanya bisa dengerin musik kapan saja dimana saja (kayak iklan…)
ya gitu deh
Pas adek gue pertama kali beli sih gak apa2
biasa ajah
tapi sekarang2 ini
gue kan sering tu minjem dia punya hp.
tapi ya bt aja baru gua mo make, dia mo pergi jadi bawa deh hp nya.
gak bebas gitu
Satu lagi, bang dedek kan punya hp yang sama dengan adek gue (bg de2k duluan beli)
jadi gue sering minjem2 tuh hp.
Bahkan udah ngerasa tu hp punya gue sendiri
kita sering tuker2an hp… karena gua pengen make hp nya
dia mau aja make hp gue
tapi…
salah gua juga sih kenapa kePDan bgt make hp orang seenaknya.
sekarang tu hp bang de2k di pake sama adeknya.
adeknya katanya pengen make hp kayak gitu
katanya sih adeknya mo beli sama dia.
gue kan jadi bt. emang sih gue gak berhak karena bukan hp gue.
but… ya gitu deh
gue nyesel sih… kenapa kenapa kenapa
mana poto2 gue udah banyak lagi di itu hp.
jadi bg de2k sekarang make hp biasa aja.
gue emang gak bersukur ya
padahal temen-temen gue banyak yang gak punya hp malahan.
tapi gue ngerasa itu kebutuhan saat ini (meskipun gak krusial bgt sih)
tapi sekali lagi gue nyesel udah membodohi diri sendiri dengan membiasakan diri make hp orang lain.
Gue pengen ngomong sih ke bang de2k supaya gak usah di kasi hape nya ke adeknya
tapi gak mungkin kan
emang gua sapa
sapa sih loe???!!!!!
mana temen2 gue banyak pake hape begitu lagi
lagunya (mp3) juga bagus2.
gue kan pengen minta lagu2 sama temen2 gua
pake hp gua mana bisa
mo minta beliin sama ortu kan gak mungkin
malu atuh
udah gede gini

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s