Setelah Sekian Lama…

Assalamualaikum wr wb
Haluuuuu…. sodara2 semua…. udah lama gak blogging neh, sedikit merasa bersalah juga ; punya weblog tapi ga pernah disentuh 😉 jadi deh blog gue ini kesannya kayak rumah yang tak bertuan.. tuan nya sih ada, tapi ga pernah keliatan, ga pernah nyentuh2 rumah nya….
Oke deh, sebenernya, setelah sekian lama ga posting2 ini, aku pengen (bgt) cerita ke kalian semua bahwasanya (pliss deh!!!) gue ini berencana ‘pindah rumah’ ke sini ….
Awal nya tuh gara2manusia satu ini nih, yg memperkenalkan gue sama WP, dan menyarankan sekaligus ngomporin buat.. pindah :P~
Nah, setelah membaca penjelasan saya di atas, mungkin di benak saudara2 sekalian muncul sebuah pertanyaan ;
“mengapakah saudara suci yg satu ini masih di sini? katanya mau pindah gitu lho…”
Yaa gitu deh, kalo diibaratkan rumah tuh, baru jadi gitu deh, belum finishing nya 😀
Eh sebenernya juga mo ngucapin terima kasih sama kontraktor gue, karena udah bersedia merepotkan diri men-download, trus… gue terima udah ada 🙂
Trusss kayaknya itu dulu deh ya 🙂
Wassalamualaikum wr wb

Iklan

2 pemikiran pada “Setelah Sekian Lama…

  1. hmm kontraktor ya… siapa seh kenalin dong kali aja mau bantu bikinin rumah .. kali aja bisa dapat harga temen 😀 . Tapi yg kontraktor beken yah ntar rumahku di buat techno gitu ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s