*) Pagi pagi

Hmm pagi pagi biasanya ngapain yah…..

Pagi ini bangun kesiangan, heran deh padahal udah ngidupin alarm di ponsel,

Ga tau knapa ya, ga kebangun ajah, bangun2 dah ‘rada pagi’ (sulit menemukan diksi yang tepat)

gitu, ya udah langsung sholat subuh, aku pikir daripada gak sholat, lagian masih blm jam enam gitu lho…

Trusss ga tidur lagi, padahal tadi malem kebangun jam 12 karena banyak nyamuk bgt…

But, inilah kebiasaan buruk bgt… kebangun tengah malem bukannya di manfaatkan dengan baek,malah tidur lagi… 😦

Pagi ini aku nungguin temen ku yang aku mintain tolong buat ngambil buku ke rumah.

Jadi cerita nya gini, kmaren itu, aku minjem buku temen ku buat di poto copy, trus aku janji buat langsung ngebalikin tuh buku selesai di poto copy,

But, karena berbagai alasan yg… ‘memalukan’ yah aku jadi lupa sama janji sendiri and… you knows, langsung go home ajah… jadi deh dia nungguin di kampus….

Sempet so panic bgt sih ampe rumah, nyoba tlp2 hp nya, hp temen2 nya, ga da yg berhasil guys… Alhamdulillah, sore hari pas aku tlp ke rmh nya, dia ada & ga marah… she’s angel bgt dah…

Ya jadi nya hari ini aku nitip buku itu ke temen ku yg satu lagi, buat di balikin ke si angel itu, seharusnya aku balikin sendiri yah, tapi berhubung hari ini ga ada kuliah, ya nitip ke temen satu lagi yg kuliah hari ini, cause si angel itu juga kuliah gitu…

Baru aja aku nganterin si temen satu lagi itu keluar rumah ku,

ehh ada bunyi bel di pintu depan…

heran bgt gitu lho… masak sih dia udah pulang nge bel lagi…

Setelah di liat, ternyata ‘him’, ‘temen’ ku juga…

heran lagi sih, ngapain juga coba tuh orang pagi2 ke rumah, bedua sama temen kita, yg juga blm mandi…

hehehehe pada ngaco bgt deh, pada blm mandi… cuma ngomong bentar di teras rumah… truss pulang,

dikiranya gue kuliah pagi ini, ya salahnya knapa ga nelpon aja, biasa nya juga nelpon kan, but gpp deh… bikin seru aja kali yah ^_^


*)Catatan pada suatu pagi;belum mandi :P~
Iklan

2 pemikiran pada “*) Pagi pagi

  1. assalamualaikum…

    waduh ada post ganda nih…yg satu agak error ah tau ah gelap.. 😛

    hmm lagi – lagi pakai kata him < -- who he is? pake rahasia segala wassalam

  2. Hehehe iya nih ga tau knapa, udah dibaikin koq…
    Hmmm soal him, jangan dibahas sekarang oce, bukannya ga mau jujur tapi ga mau terus terang ajah 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s