APALAH ARTI SEBUAH JUDUL

Assalamualaikum wr wb

Hmm makasih ya friends atas comment nya di postingan ane kmaren 🙂

biarpun ga nyambung…ya wajar aja ga nyambung karena tulisannya emang ga jelasss.

Ok deh

kayanya itu aja…

Wassalamualaikum wr wb

Iklan

8 pemikiran pada “APALAH ARTI SEBUAH JUDUL

  1. salam kenal juga….

    Dulu pernah mampir di Jambi, mampir makan doang he he he….soalnya waktu itu mau gak mau harus naik mobil dari palembang – padang….biasa aseeppp

  2. rencananya mo jalan jalan di sekitar kota aja tante..soalnya besok kan jadwal yusuf dan yahya sunday school :)..selamat malam minggu yaa

    *)Iin

  3. alo suci…week end di rumah ngapain aja nih?..duh jadi ingat masa dulu kecil..saya mah paling seneng nunggu hari minggu..krn artinya semua keluarga ngumpul di rumah, nontonin film minggu ini di TVRI :)..have a nice day yaa

    *)Iin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s